Add to Cart
Легкий для того чтобы настроить и установить ботинок вверх по T2 Hdmi Dvb языка изображения радио Multi
Описание приемника T2 H265 DVB:
DVB-T2 цифровая земная система передачи развитая проектом DVB.
Оно вводит самые последние методы модуляции и кодирвоания для того чтобы включить сильно эффективное
польза ценного земного спектра для доставки аудио, видео и обслуживаний данных к фиксированному, портативной машинке и мобильным устройствам.
Особенности ключевой производительности приемника T2 H265 DVB:
По крайней мере емкость передачи 30 до 50% более высокая и улучшенное представление SFN по сравнению с DVB-T
Обслуживани-специфическая робастность передачи
Обширное повторное пользование инфраструктуры DVB-T
Повышения обеспеченные приемником T2 H265 DVB:
Q-задержанные вращанные созвездия
Эффективное предохранение от ошибки посредством кодирвоания LDPC
Уменьшение фактора гребня
Спецификация приемника T2 H265 DVB:
USB PVR и Врем-перенос
Логотип ботинка-вверх, изображение радио
7-суточное EPG с синопсисом и свертывая событием
Резервирование и редактирование канала
Последние память и Мульти-язык канала
Применение с приемником T2 H265 DVB:
- Оператор кабельного телевидения
- Поставщик контента
Особенности приемника T2 H265 DVB:
Коэффициент сжатия | 4:3/16:9 |
Разрешение | HD&SD к 576P, 720P, дисплею 1080i decode&1080P |
Аудио дешифратор | MPEGI/II, MP3, MPEG4 AAC, HE-AAC |
Аудио выход | HDMI1.4, A-L, A-R |
Аудио режим | Левый/правый/стерео |
Преимущества приемника T2 H265 DVB:
вопросы и ответы:
1. Могу я использовать телевизионную приставку со спутниковым телевидением?
Большинств спутниковые ресиверы полностью предназначены к смотреть ТВ, очень немногие также многофункциональные приборы также способные на играть средства массовой информации от сети но несколько. C.P.U. в много спутниковых ресиверов очень не сильно и они имеют очень маленькую память, вместо они имеют специфические ядри для аудио и видео расшифровывать. Так они милое mucg сосут для делать много еще.
Также программное обеспечение для каждого приемника довольно изготовлено на заказ, так бежать другие применения трудн и операторы не любят люди играя с ними.
2. Как я добавляю новые каналы к моей телевизионной приставке?
Развертка для каналов: Большинств телевизионные приставки имеют особенность развертки канала которая позволяет вам искать новых каналов. Эта особенность можно обычно находить в установках или меню телевизионной приставки. Развертка может требовать немного минут для того чтобы завершить.
Вручную добавьте каналы: Если развертка канала не находит каналы, то вы хотите добавлять, вы можете мочь вручную добавить их. Это обычно включает войти в данные по частоты или сигнала канала в телевизионную приставку.
Уточните список канала: Как только вы добавляли новые каналы к