Hangzhou Linkwin Smart Technology Co.,Ltd

Связь, который нужно выиграть, беспроигрышный совместно

Manufacturer from China
Сайт Участник
5 лет
Главная / продукты / Бирка инкрустации RFID /

Цвет изготовленного на заказ LAB8017 Ucode 8 ярлыка UHF RFID обломока бирки белый покрыл

контакт
Hangzhou Linkwin Smart Technology Co.,Ltd
Город:hangzhou
Область/Штат:zhejiang
Страна/регион:china
Контактное лицо:MrHuang
контакт

Цвет изготовленного на заказ LAB8017 Ucode 8 ярлыка UHF RFID обломока бирки белый покрыл

Спросите последнюю цену
Номер модели :LAB8017
Место происхождения :КИТАЙ
Количество минимального заказа :10000pcs
Условия оплаты :L/C, D/A, D/P, западное соединение, MoneyGram
Способность поставки :1 миллион в месяц
Срок поставки :рабочий день 10
Упаковывая детали :3000pcs/roll; крен 8 в коробке
Поверхностная бумага :покрытые paer/любимец
Обломок :ucode 8 или подгонянный
Частота :860~960MHZ
Прочитанный ряд :до 8 метров
Размер :80× 17mm
Обслуживание :зашифрование
more
контакт

Add to Cart

Найти похожие видео
Посмотреть описание продукта

Обломок ucode 8 бирки LAB8017 rfid одежды слипчивого ярлыка UHF бирки изготовленный на заказ RFID ярлыка RFID, белый ярлык бумаги с покрытием цвета

Этот ярлык специально начат для одеяния, розничной торговли и логистического. Опционный поверхностный материал для широкого применения; Пре-зашифрование и обслуживания pre-printing для легкого раскрытия

деталь
Specificatins
Место происхождения
Китай
Фирменное наименование
OEM
Номер модели
LAB8017
Аттестация
CE, ROHS
Материал
ЛЮБИМЕЦ, PVC, бумага с покрытием, эпоксидная смола, etc.
Обломок
U8
Частота
860-960Mhz
Протокол
ISO18000-6C
Размер
80*17mm или подгонянный размер
Особенность
Водоустойчивый, сверхмощный, подгонянная печать
Образец
свободное доступное
Прочитанное расстояние
0-10m
Название продукта
Ярлык UHF RFID
Применение
управление склада, линейное руководство производственной линии.

Вопрос 1: Запас для ваших продуктов?
Ответ: Запас для различных продуктов в различных периодах.
Пожалуйста скажите нам какие продукты вам нужны, тогда мы проверим запас для продуктов вам.

Вопрос 2: Вы предлагаете образцы?

Ответ: Для образцов в запасе, образцы можно аранжировать сразу и свободно.
Для образцов запаса вне - -, новой продукции нужно быть аранжированным, и обязанность образца.

Вопрос 3: Как можно художественное произведение предложить?

Ответ: Художественному произведению можно отправить в нас AI, или PSD, или CDR. Но оно должен находиться в векторных графиках для обеспечения качества печатания.

Вопрос 4: Что MOQ?

Ответ: MOQ 500 ПК. Цена более конкурсна для более большого качества заказа.

Вопрос 5: Какие различные продукты RFID вы предлагаете?

Ответ: Различные продукты RFID, включая карты RFID, ярлыки RFID, wristbands RFID, и продукты NFC можно произвести в нашей фабрике.
Изготовление на заказ RFID доступно в нашей фабрике. Любой дизайн может быть произведен нами.

Вопрос 6: Какой грузя путь принят?

Ответ: срочным, воздух, море. Зависит от требований к клиентов специфических и количества заказа.

Вопрос 7: Что время выполнения?

Ответ: Вообще, грузя время 3-5 рабочих дней.
Время продукции различно в различных периодах для различных заказов.
Пожалуйста советуйте с нами согласно вашим специфическим требованиям вашего заказа.

Вопрос 8: Какую оплату вы принимаете?

Ответ: Западное соединение, TT, PayPal. PayPal как раз принят для небольшого количества.


Запрос Корзина 0