Add to Cart
наименование товара | Стеклянная навесная стена наружная навесная стена навесная стена алюминиевая рама алюминиевая рама стеклянная стена стандартные алюминиевые профили |
Материал | Алюминиевая рама, стекло, аксессуары |
Профиль | а: Сплав: алюминий 6063-T5 б. Толщина: 2 мм-4 мм C. Цвет: любой цвет г. Готово: анодированный/порошковое покрытие/электрофорез/ПВДФ |
Стакан |
а: Одно стекло: 5 мм-12 мм. Двойное стекло: 5мм+6А+5мм/5мм+9А+5мм/6мм+9А+6мм/или другие |
Аксессуар | Аксессуар из нержавеющей/оцинкованной стали, силиконовый герметик, структурный герметик, атмосферостойкий герметик |
Индивидуальные | Дизайн и изготовление в соответствии с требованиями заказчика. |
Аппаратное обеспечение | Высокое качество/Швейцария/Германия, Замок с защелкой или замок с ручкой. |
Универсальное решение | Профессиональный дизайн, высокое качество изготовления и опытная установка |
Функция | Система безопасности |
Минимальный заказ | Более 200 квадратных метров |
Условия оплаты | Т/Т, л/с и т. д. |
Упаковка | Экспортный деревянный ящик |
Экспортный порт | Гуанчжоу или Шэньчжэнь |
Срок поставки | В течение 45 дней после подтверждения чертежа магазина |
Уникальный внешний вид
– тщательный дизайн и точное изготовление
имеет сильную команду дизайнеров, которая может сделать тщательный расчет и точное изготовление, которые предлагают широкий спектр эстетических вариаций, позволяя архитекторам использовать любую комбинацию отделки, заполнения, внешних элементов и спецификаций остекления.
Часто задаваемые вопросы
1. Какие способы оплаты вы поддерживаете?
A. Мы поддерживаем TT, L/C, DP, PayPal, Western Union и наличные (RMB).
2. Как получить цитату?
A. Нам нужно некоторое время для расчета, а также нужны конкретные
информация от вас. Информация, необходимая для цитаты
будет отличаться для разных типов предметов.
Такие как:
а.Размеры стекла.
б.Количество заказа.
в.Скорость резки.
3. Как разместить заказ?
А.(1).После подтверждения предложения мы выдадим проформу
счет-фактура для клиента, чтобы подписать обратно.
(2).Срок изготовления и доставки будет зависеть от заказа
количество и предмет торговли.Мы отправим уведомление по электронной почте с
фото товара клиенту перед доставкой.
4. Принимаете ли вы небольшой заказ?
A. Любое количество заказа приветствуется.Но некоторые типы продуктов имеют высокую стоимость, что не подходит для небольшого заказа.
5. Как я могу получить лучшую цену?
Для того, чтобы предложить нашу лучшую цену для вас, пожалуйста, отправьте нам все детали, как показано ниже:
а.какой размер и толщина закаленного стекла / многослойного стекла вы ищете?
б.А приблизительное количество?
в.Есть ли у вас какие-либо особые требования, такие как сверление отверстий, вырезы, вырезы, травление кислотой, шелкография?
д.Когда вам нужны эти стекла?
6. Можете ли вы изготовить стекло по индивидуальному заказу?
A. Да, у нас есть профессиональная техническая команда, мы можем изготовить стекло в соответствии с вашими требованиями.
7. Могу ли я смешивать различные типы стекла в контейнере?
О. Да, мы поддерживаем разные размеры или толщину обработки стекла.
8. Предоставляете ли вы гарантию на продукцию?
A. Да, как правило, мы предлагаем 5-10 лет гарантии на обработку стекла в зависимости от вашего обычного использования, мы советуем вам правильно использовать его.
срок службы вашей продукции в течение длительного времени (более 5 лет).
9. Могу ли я посетить ваш завод?
A. Да, мы приглашаем всех клиентов посетить наш завод, когда у вас есть реальные требования, мы отвезем вас на каждую из наших производственных линий и
обсуждение заказов в нашем офисе.
10. Какие крупные проекты выполняла ваша компания?
A. Прилагаемый каталог содержит некоторые проекты, которые наша компания сделала для вашей справки.
11. Каковы стандартные размеры ваших окон и дверей?
A. Наши окна и двери изготавливаются по индивидуальному заказу.Мы всегда производим в соответствии с вашими размерами.
12. Есть ли разница в цене между порошковым покрытием и анодированием?
A. Между ними нет разницы в цене. Мы рекомендуем вам выбрать анодированное покрытие, если дом находится рядом с соленой водой.
13.Какое время доставки?
A. Обычно 25-35 дней после получения депозита и подтверждения всех деталей