Hefei Supseals International Trade Co., Ltd.

Выдержите качеством, развитием кредитом, и управлением Effciencyy Качество жизнь бренда

Manufacturer from China
Проверенные Поставщика
5 лет
Главная / продукты / PTFE Bellow Seals /

уплотнения мембраны 25mm PTFE

контакт
Hefei Supseals International Trade Co., Ltd.
Посетите вебсайт
Страна/регион:china
Контактное лицо:MrDavis
контакт

уплотнения мембраны 25mm PTFE

Спросите последнюю цену
Номер модели :WB3
Место происхождения :Сделанный в Китае
Количество минимального заказа :10пк
Условия оплаты :Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки :10000PC/Month
Срок поставки :20-30DAYS
Упаковывая детали :коробка как требование
Материал :SIC SIC PTFE
Функция :для масляного насоса, водяная помпа
Пакет перехода :Коробка
Код HS :848420090
Сертификат :ISO9001
Тип :Уплотнение вала мембран PTFE механическое
Стандарт или Nonstand :Стандарт
Спецификация :механическое уплотнение wb3
Размер :дюйм как чертеж
Название продукта :Уплотнение wb3 мембраны металла механическое
more
контакт

Add to Cart

Найти похожие видео
Посмотреть описание продукта
Кран WB3 25mm Джона ревет уплотнения механического уплотнения PTFE механические для химического насоса
 
Условия деятельности:
  1. Мембраны perfluoroethylene adppts серии WB3. Оно конструирован со структурой мульти-весны. Весна типа WB2 защищенное threugh крышка perfluoroethylene. Это механическое уплотнение одно из наиболее обыкновенно используемых уплотнений для коррозионностойких насосов.

    Одиночное уплотнение
    Независимый направления вращения
    Мембраны тетрафторэтилена

  2. Температура: - 20ºC к +200ºC
  3. Давление: ≤2.1MPa
  4. Скорость: ≤23m/s

Материалы:

  • Неподвижное кольцо: Скрепленная реакция кремниевого карбида,
  • Роторное кольцо: Реакция кремниевого карбида скрепила
  • Вторичное уплотнение:
  • Части весны и металла: Нержавеющая сталь, нержавеющая сталь
  • Применения: Масляная серная кислота, кислота углерода, фосфорная кислота, укусная кислота, и азотноводородная кислота с различными градусами, etc.
  • Типы места:
  • Применения: Чистая вода

Возможности представления:

 

Температура
≤200℃
Давление
До 0,5 Mpa
Скорость
До 10 m/s
Осевой люфт/осевая стипендия поплавка
±0.1mm
Размер
25mm
Бренд
МЛАДШИЙ
Сторона
SIC
Место
SIC
Эластомер
PTFE
Весна
SS304, SS316
Части металла
SS304, SS316
Упаковка Idividual
Используя в оболочке пену и пластиковую бумагу, тогда положите one piece уплотнения в одну коробку, в конце концов положенное в стандартную коробку экспорта.

PTFE ревет уплотнения вала механические для химических насосов герметизируя WBуплотнения мембраны 25mm PTFE

   
  • уплотнения мембраны 25mm PTFE
 

уплотнения мембраны 25mm PTFE           

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба, изготовление на заказ: Изменения материалов для получать другие работая параметры возможны. Свяжитесь мы с вашими требованиями.

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

 

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

Запрос Корзина 0