китай категории
Русский язык

Низкоскоростные портативные баррикады корабля для светлого перехвата района конструкции

Номер модели:Блокатор-JY стоянки
Место происхождения:Китай
Количество минимального заказа:500PCS
Условия оплаты:L/C, T/T
Способность поставки:месяц 1000PCSper1
Срок поставки:30
контакт

Add to Cart

Проверенные Поставщика
Shanghai Shanghai China
Адрес: Дорога No.319 Xianxia, район Changning, Шанхай, Китай
последний раз поставщика входа: в рамках 34 .
Информация о продукте Профиль Компании
Информация о продукте

Баррикады корабля светлых кораблей перехвата района конструкции низкоскоростных портативные

 

Мини TOMARUKUN соответствующее для низкоскоростных кораблей на дороге, может эффектно перехватить и остановить низкоскоростные корабли. Оно может защитить персонал и водителей рабочей зоны.

 

Главный материал продукта алюминиев, который имеет хорошую способность поглотить силу удара. Экстерьер покрашен с краской высокой яркости желтой, которая имеет хорошее влияние предупреждения. Нижняя нося трубка имеет 2 весны силы которая выдерживают удар удара, и когда сила будет перенесена к земле, резина коробочного щитка протрет против земли, принуждая корабль для того чтобы остановить для короткого расстояния.

 

Нашу доску стрелки можно повиснуть на верхней части продукта для направлять.

 

Мини паркуя прибор небольшой и может быть сложен в хобот автомобиля.

 

Фактические случаи пользы продукта

 

Причины выбрать МИНИ TOMARUKUN

・ Защищает работников от аварий причиненных кораблями заблудить в район конструкции!

 

・ С системы двигает и стопы в синхронизации с кораблем, там никакое огромное воздействие на водителе.

・ Оно имеет влияние уменьшения тормозного пути корабля и уменьшать повреждение.

 

Лихтер ・ и компактное чем обычное «TOMARUKUN» и легкое для того чтобы снести.

 

 

 

Направление компании

Шанхай Riminghuan Trading ограничиваемая Корпорация официально был установлен в мае 2013, размещенный в Шанхае, Китай. Наша компания специализировала в продукции и торговле продуктов безопасностью как барьеры обеспечения безопасности на дорогах, барьеры корабля, валики анти--столкновения корабля энерги-поглощая, и амортизатор анти--столкновения установленный тележкой (TMA).

 

Наша компания имеет сильную прочность продукции и сильную емкость поставки. В настоящее время, наши продукты главным образом экспортированы к Японии. Мы сотрудничаем со строительными фирмами строительства дорог в Японии и имеем стабилизированное требование экспорта каждый месяц.

Мы имеем наши собственные проектные группы НИОКР и, и можем обеспечить подгонянные обслуживания согласно требованиям клиента.

 

Riminghuan проходило систему безопасности & управления качеством и как небольшое и среднее высоко--teeh предприятие в провинции Чжэцзяна в 2017. Они получены много продуктов проходили международные профессиональные тесты и после того как аттестацию патента.

 

 

вопросы и ответы

1. Что срок поставок?

Ответ: EXW, ОБМАНЫВАЮТ, CIF, DAP.

2. Что условие оплаты?

Ответ: ОБМАНЫВАЙТЕ, CIF, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ОТ ПЕНСИЛЬВАНИИ; T/T, 30% заранее и баланс 70% перед грузить.

3. Как о сроке поставки?

Ответ: В нормальных условиях, он принимает 15 до 35 дней для цикла продукции после получать предварительный депозит.

4. Что время гарантии?

Ответ: 12 месяца от срока поставки. Следование может обеспечить службу технической поддержки и пощадить поставку частей.

5. Чего упаковывает?

Ответ: Пересылка сухогрузов, контейнеровозов, методов etc. профессиональных, экономических и безопасных и измерений упаковать тележки или оборудование.

6. Можем мы поставить образцы если клиентам нужен образец заранее?

Ответ: Мы можем обеспечить его для вас. Но клиенту нужно оплатить для его.

7. Можем мы обеспечить подгонянное обслуживание?

Ответ: Мы можем обеспечить подгонянные обслуживания и клиенты обеспечивают чертежи.

8. Как установить долгосрочное сотрудничество?

Ответ: Мы во все горло обеспечиваем старых клиентов с обслуживаниями высококачественных и конкурентоспособной цены для обеспечения их интересов. К тому же, мы уважаем каждого клиента, делаем дело задушевно, и делаем друзей с ними, никаким делом которое они или где они от.

 

 

 

 

China Низкоскоростные портативные баррикады корабля для светлого перехвата района конструкции supplier

Низкоскоростные портативные баррикады корабля для светлого перехвата района конструкции

Запрос Корзина 0