китай категории
Русский язык

32 мм механическая уплотнитель с фланцем для Грунфоса CR вертикальный многоступенчатый насос

Номер модели:JR GLF-2 ((G01A-32MM))
Место происхождения:Изготовлено в Китае
Минимальное количество заказов:5%
Условия оплаты:T/T, Western Union, L/C
Способность к поставкам:100000PC/Month
Время доставки:20-30days
контакт

Add to Cart

Проверенные Поставщика
Адрес: Dahuaguoji B515, район Jingkai
последний раз поставщика входа: в рамках 38 .
Информация о продукте Профиль Компании
Информация о продукте
Механический уплотнитель картридж фланцевый уплотнитель 32 мм для Grundfos CR вертикальный многоступенчатый насос

Описание:

Печать фланцевого картриджа 32 мм для HQQE или HQQV


1Условия эксплуатации:
Температура: от -30 до +220 °C
Давление: ≤ 2,5 МПа
Скорость: ≤ 25 м/с
2Материалы:
Недвижимое кольцо: керамическое, карбидное кремниевое, TC
Ротационное кольцо: углерод, карбид кремния
Вторичная печать: NBR, EPDM, FKM, PTFE
Пролет и металлические части: сталь
3Тип сиденья:
4Применение: Чистая вода, сточные воды, масло и другие умеренно коррозионные жидкости

Способность выполнять:

Температура
-30°C до 200°C, в зависимости от эластомера
Давление
До 10 бар
Скорость
До 15 м/с
Разрешение на конечную игру/осевое плавание
±0,1 мм
Размер
12 мм 16 мм 22 мм
Бренд
Дж.Р.
Лицо
Углерод, SiC, TC
Сиденье
Керамика, SiC, TC
Эластомер
NBR, EPDM, FKM и т.д.
Весна
SS304, SS316
Металлические детали
SS304, SS316
Индивидуальная упаковка
С использованием пены и пластиковой бумаги, затем поместите один кусок уплотнения в одну коробку, наконец, поместите в стандартную экспортную картонную коробку.

Механическая уплотнение 32 мм механические уплотнения вала для насосов с фланцем

Мы занимаемся производством и установкой, экспортом и оптовой торговлей качественным ассортиментом промышленных печатей,

Одноразовая пружина, пружина равновесного и несбалансированного типа, внешняя пружина, PTFE Bellow внешняя пружина,

Застежка для балансировки, застежка для балансировки с множественной пружиной, застежка для балансировки с обратным движением,

Агитатор двойной действия дисбаланс уплотнитель, один конический спиральной пружины, резиновый уплотнитель,

Многопролетная уплотнение, металлическая уплотнение, эластомерная уплотнение, коническая уплотнение,

Запечатка компрессора кондиционирования воздуха, Авто охлаждающая запечатка, Металлическая запечатка,


Все линейки механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos,

Насосы, насосы APV, насосы Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Тунхенхаген, Годвин, Гидросталь, Хилге, Джонсон, Ловара, Уокеша,

Насосы Vogelsang и т.д.


Тем временем, мы могли бы изготовить уплотнения в соответствии с вашим образцом или чертеж, и дизайн по вашему запросу


Вопрос 1: Вы завод или торговая компания?
Ответ: Мы являемся фабрикой и имеем лучшие продажи для торгового обслуживания.


Вопрос 2: Могу ли я попробовать получить образец перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они бесплатные.


Вопрос 3: Где находится ваш завод? Как я могу посетить его?
Ответ: Наш завод находится в Нинбо, Китай. Вы можете полететь в Нинбо или Шанхайский аэропорт напрямую. Все наши клиенты из дома или за рубежом тепло приветствуются, чтобы посетить нас!


Вопрос 4: Как работает ваш завод в отношении контроля качества?
Ответ: Качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала до самого конца. Наш завод получил аутентификацию ISO9001.


Вопрос 5: Как насчет времени?
Ответ: В течение 10-20 дней после получения предоплаты.


Вопрос 6: Как мы можем заплатить?
Ответ: Для небольших образцов стоимость доставки, вы можете заплатить либо по Paypal или T / T. И T / T на глазах для большого количества заказа.


Вопрос 7: Если OEM доступен?
Ответ: Да, мы предоставляем все наши продукты OEM / ODM услуги.


Вопрос 8: Могу ли я купить насосы или части для насосов у вашей компании?
Ответ: Да, мы также поставляем насосы и части для насосов, такие как насосы лобовые, комбинированные и однородные насосы, однородные и эмульсификационные насосы и так далее.

China 32 мм механическая уплотнитель с фланцем для Грунфоса CR вертикальный многоступенчатый насос supplier

32 мм механическая уплотнитель с фланцем для Грунфоса CR вертикальный многоступенчатый насос

Запрос Корзина 0