китай категории
Русский язык

Весна G9 Stationanry волны уплотнения весны Burgmann M74D множественная для промышленного насоса

Номер модели:M74D
Место происхождения:Сделанный в Китае
Количество минимального заказа:5PC
Условия оплаты:T/T, западное соединение, L/C
Способность поставки:100000PC/MONTH
Срок поставки:20-30days
контакт

Add to Cart

Проверенные Поставщика
Адрес: Dahuaguoji B515, район Jingkai
последний раз поставщика входа: в рамках 38 .
Информация о продукте Профиль Компании
Информация о продукте

Весна G9 Stationanry волны уплотнения весны двустороннего уплотнения Burgmann M74D множественная для промышленного насоса


Рабочие режимы:

  1. Давление: 16(25) бар
  2. Температура: -50C°~220C°
  3. Линейная скорость: ≤20m/s
  4. Размер вала: 18~200mm

Материалы:

  • Роторное кольцо: SiC/TC
  • Неподвижное кольцо: Углерод/SiC/TC
  • Эластомеры: NBR/EPDM/FKM/FFKM
  • Весны: SS304/SS316/PH17-4/HC-276
  • Части металла: 410S/SS304/SS316/SS316L/Hastelloy

Возможности представления

Двойное burgmann механического уплотнения M74Deagle весны
Рабочие режимы
Размер
Материал
Температура:
-40°C к 200°C, иждивенцу на эластомере
18mm до 200mm
Сторона: Углерод, SiC, TC
Давление: До 1.5Mpa
Место: Керамический, SiC, TC
Скорость: До 20 m/s
Колцеобразное уплотнение: NBR, EPDM, VIT, Aflas, FEP, Kalrez, Chemraz etc.
Стипендия поплавка /axial осевого люфта: ±1.0mm
Части металла: SS304, SS316
  • Замена механического уплотнения Burgmann H74-D
  • Тип места Burgmann M74-D:
  • Стандарт: TBG92
  • Альтернатива: TBG9, TBG4, TBG6
  • Применения: Чистая вода, сточная вода, масло и другие в меру въедливые жидкости.

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,


Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.


На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба


Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.


Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!


Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.


Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.


Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.


Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.


Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

China Весна G9 Stationanry волны уплотнения весны Burgmann M74D множественная для промышленного насоса supplier

Весна G9 Stationanry волны уплотнения весны Burgmann M74D множественная для промышленного насоса

Запрос Корзина 0