китай категории
Русский язык

уплотнение 1.2MPa 150 Flowserve механическое для водяной помпы

Номер модели:150A
Место происхождения:Сделанный в Китае
Количество минимального заказа:100ПК
Условия оплаты:Т / Т, западное соединение, аккредитив
Способность поставки:10000000ПК/Монтх
Срок поставки:10дайс
контакт

Add to Cart

Проверенные Поставщика
Адрес: Dahuaguoji B515, район Jingkai
последний раз поставщика входа: в рамках 38 .
Информация о продукте Профиль Компании
Информация о продукте

Уплотнение крана Джона 152 уплотнений уплотнений 150A Flowserve механического уплотнения механическое стерлинговое

 

Условия деятельности:

  1. Уплотнение Flowserve 150
  2. Стерлинговое уплотнение 152
  3. Температура: -40℃ к +180℃
  4. Давление: ≤1.2MPa
  5. Скорость: ≤15m/s

Материалы:

  • Неподвижное кольцо: Керамический (глинозем), скрепленная реакция, спеченный кремниевый карбид кремниевого карбида
  • Роторное кольцо: Сурьма Impreg, графит углерода, кремниевый карбид спеченное Pressureless,
  • Скрепленная реакция кремниевого карбида,
  • Вторичное уплотнение: Нитрил (NBR), пропилен этилена (EPDM), резина перфторуглеводорода (FKM)
  • Части весны и металла: Нержавеющая сталь, нержавеющая сталь
  • Применения: Чистая вода, сточная вода, масло и другие в меру въедливые жидкости.

 

Возможности представления:

Температура
-40℃ к 180℃, иждивенцу на эластомере
Давление
До 1.2MPA
Скорость
До 15m/s
Осевой люфт/осевая стипендия поплавка
±0.1mm
Размер
10-100MM
Бренд
МЛАДШИЙ
Сторона
Углерод, SiC, TC
Место
Керамический, SiC, TC
Эластомер
NBR, EPDM, FKM etc.
Весна
SS304, SS316
Части металла
SS304, SS316
УпаковкаИндивидуальная упаковка, 1 ПК в 1 маленькой коробке доступна также

1. оно соответствующий к

 

Уплотнение типа 2 крана Джона (места n)

2. Наши уплотнения могут заменить первоначальные уплотнения.

3. Если оно нет одного, то вам, вы можете пройти нами ваш чертеж, материал, размер вала для цитаты.

4. Подгонянные продукты и OEM приветствованы

5. Мы обеспечиваем цену по прейскуранту завода-изготовителя, высококачественную, быструю доставку и самое лучшее обслуживание.

Мы приниманнсяое за изготовление и установка экспортируя и продавая качественный ряд промышленного уплотнения, одиночного уплотнения весны, баланса и уплотнения оптом весны неуравновешенности, внешнего установленного уплотнения, PTFE ревет внешнее установленное уплотнение, уплотнение баланса Catridge, множественное уплотнение баланса весны, сухое идущее обратное уплотнение баланса, уплотнение неуравновешенности агитатора двойное действующее, одиночная коническая спиральная пружина, резиновое уплотнение мембраны, Multi уплотнение весны, уплотнение мембраны металла, уплотнение мембраны эластомера, уплотнение конической пружины, уплотнение компрессора условия воздуха, автоматическое охлаждая уплотнение, металлическое уплотнение мембраны,

 

Все ряды механических уплотнений для насосов Flygt, Grundfos нагнетают, нагнетают, APV нагнетают, Grindes нагнетают, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Джонсон, Lowara, Waukesha, Vogelsang нагнетает etc.

 

На тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваша просьба

 

 

Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы фабрика и имеем наши верхние продажи для торгового обслуживания.

Вопрос 2: Могу я попробовать получить ОБРАЗЕЦ перед заказом?
Ответ: Конечно. Вы можете попросить образцы. Обычно они свободны.

 

Вопрос 3: Где ваша фабрика обнаружена местонахождение? Как могу я посетить там?
Ответ: Наша фабрика расположена в Нинбо, Китае. Вы можете лететь в аэропорт Нинбо или Шанхая сразу. Все наши клиенты, от дома или за рубежом, теплыйые, который нужно навестить мы!

 

Вопрос 4: Как ваша фабрика делает относительно проверки качества?
Ответ: Качество приоритет. Мы всегда прикрепляем большое значение в качество контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика приобретала удостоверение подлинности ISO9001.

 

Вопрос 5: Как о времени выполнения?
Ответ: Within10-20 через дни после получать предплату.

 

Вопрос 6: Как можем мы оплатить?
Ответ: Для небольшой цены доставки образца, вы можете оплатить или PayPal или T/T. И T/T по предъявлении для большое количество заказа.

 

Вопрос 7: Если OEM доступный?
Ответ: Да, мы обеспечиваем все из нашего обслуживания /ODM OEM продуктов.

 

Вопрос 8: Если я могу купить насосы или нагнести части от вашей компании?
Ответ: Да, мы также обеспечиваем насосы и части насоса, как насосы лепестка, смесь & однородные насосы, насосы однородных & эмульгации и так далее

China уплотнение 1.2MPa 150 Flowserve механическое для водяной помпы supplier

уплотнение 1.2MPa 150 Flowserve механическое для водяной помпы

Запрос Корзина 0