Информация о продукте
ABS ЕСЛИ ноготь маркирует для дерева и деревянного управления, то,
бирка бирки TK4100 125KHz RFID управления дерева RFID, материал ABS
Так называемая «бирка ногтя» как раз возникновение этого ярлыка, и
под этим размером умный обломок «ядра» - умный. Он использует самую
последнюю технологию RFID, когда прибор с читателем близок, оно
может определить информацию дерева.
Бирка ногтя RFID, материал ABS, делать нормального черный или
бежевый, может ввести ЕСЛИ, HF, обломок UHF, то ЕСЛИ нормальный
делающ небольшой нормальный головы, обломока HF и UHF делая большую
голову, широко используемую для всех видов неметаллических
управления товаров, логотипа осмотра безопасностью, упаковки,
управления мебели, логотипа корабля, управления парка, управления
дерева, метода установки etc.:, то ее можно врезать в древесине или
стене.
Параметры бирки ногтя RFID |
ДЕТАЛЬ | ABS бирки TK4100 125KHz RFID ЕСЛИ ноготь маркирует для
дерева/деревянного управления |
Обломок | TK4100 |
Частота | 125KHz |
Протокол | ISO11784/785 |
Времена R/W | 1,000,000times |
Размер (подгонянные приемлемые) | голова 36X8X6mm небольшая |
Материал | ABS |
Цвет | Черный |
Электростатическое предохранение | Электростатическое предохранение нервного расстройства, наддув
>5000V |
Работая температура | -20℃-+75℃ |
Температура хранения | -20℃-+90℃ |
срок пригодности | >10 лет |
Чтение ряда | 2-5cm (согласно читателям и окружающей среде) |
вес | 0.5g |
Применение | Все виды неметаллического управления товаров, осмотра
безопасностью, упаковывая логотипа, управления мебели, логотипа
корабля, парка управление, управление дерева, метод установки etc.: ее можно
врезать в древесине или стене. |
Вопрос 1: Запас для ваших продуктов? Ответ: Запас для различных продуктов в различных периодах. Пожалуйста скажите нам какие продукты вам нужны, тогда мы проверим
запас для продуктов вам. |
Вопрос 2: Вы предлагаете образцы? Ответ: Для образцов в запасе, образцы можно аранжировать сразу и
свободно. Для образцов запаса вне - -, новой продукции нужно быть
аранжированным, и обязанность образца. |
Вопрос 3: Как можно художественное произведение предложить? Ответ: Художественному произведению можно отправить в нас AI, или
PSD, или CDR. Но оно должен находиться в векторных графиках для
обеспечения качества печатания. |
Вопрос 4: Что MOQ? Ответ: MOQ 500 ПК. Цена более конкурсна для более большого качества
заказа. |
Вопрос 5: Какие различные продукты RFID вы предлагаете? Ответ: Различные продукты RFID, включая карты RFID, ярлыки RFID,
wristbands RFID, и продукты NFC можно произвести в нашей фабрике. Изготовление на заказ RFID доступно в нашей фабрике. Любой дизайн
может быть произведен нами. |
Вопрос 6: Какой грузя путь принят? Ответ: срочным, воздух, море. Зависит от требований к клиентов
специфических и количества заказа. |
Вопрос 7: Что время выполнения? Ответ: Вообще, грузя время 3-5 рабочих дней. Время продукции различно в различных периодах для различных
заказов. Пожалуйста советуйте с нами согласно вашим специфическим
требованиям вашего заказа. |
Вопрос 8: Какую оплату вы принимаете? Ответ: Западное соединение, TT, PayPal. PayPal как раз принят для
небольшого количества. |
Профиль Компании
CO. технологии Ханчжоу Linkwin умное, Ltd предприятие RFID
высокотехнологичное которое интегрирует НИОКР, продукцию и продажи
ярлыков и бирок RFID.
Как пионер в новаторских бирке RFID и решениях и обслуживаниях
ярлыка, Linkwin служит клиенты по всему миру. Установленное дело
RFID в январе 2014, оно росл вне с профессиональной командой НИОКР,
опытной командой продукции и трудолюбивые продажи объединяются в
команду.
Команда НИОКР ярлыков и бирок RFID Linkwin включает больше чем 10
опытное и хорошо образованные профессиональные техники. Компания
близко сотрудничает с верхними университетами и
научно-исследовательскими институтами в Китае для того чтобы начать
антенны собственнические ярлыки RFID, бирки и читателя RFID, для
пользы в металле, жидкости или других трудных окрестностях.
Продукты Linkwin широко использованы в глобальных индустриях
розницы, одеяния, снабжения, здравоохранения, производства,
библиотеки и управления имуществом. Компания имеет полное портфолио
продукта RFID с больше чем 100 видами ярлыков и бирок, включая
ярлыки HF и UHF обычные и особенные и бирки, так же, как ярлыки и
бирки NFC.