 
                            
Add to Cart
Высокотемпературная инкрустация FPC7111 RFID, сопротивление 200 градусов инкрустации RFID, инкрустации материала RFID FPC
Бирка специально конструирована для высокотемпературного применения
с низкой ценой, может быть пользой для в процесса впрыски и другого
высокотемпературного применения
| Спецификации | |
| Протокол | Gen 2 класса 1 ISO/IEC 18000-6C & EPC глобальный | 
| Обломок | H3 | 
| Память | EPC 96bits, ПОТРЕБИТЕЛЬ 512bits, TID 64bits | 
| Поверхность применения | Поверхность неметалла | 
| Прочитанный ряд | До 9 метров фиксированным читателем; До 5 метров handheld читателем | 
| Частота | 860MHZ к 960MHZ (GB) | 
| Размер | 71*11*0.13mm | 
| Вес | 0,2 g | 
| Материал | FPC | 
| Оценка IP | IP68 | 
| Temp хранения | -40℃ к ℃ 200 | 
| Temp деятельности | -40℃ к ℃ 100 | 
| Гарантия | 1 год | 
| Вопрос 1: Запас для ваших продуктов? Ответ: Запас для различных продуктов в различных периодах. Пожалуйста скажите нам какие продукты вам нужны, тогда мы проверим запас для продуктов вам. | 
| Вопрос 2: Вы предлагаете образцы? Ответ: Для образцов в запасе, образцы можно аранжировать сразу и
свободно. | 
| Вопрос 3: Как можно художественное произведение предложить? Ответ: Художественному произведению можно отправить в нас AI, или PSD, или CDR. Но оно должен находиться в векторных графиках для обеспечения качества печатания. | 
| Вопрос 4: Что MOQ? Ответ: MOQ 500 ПК. Цена более конкурсна для более большого качества заказа. | 
| Вопрос 5: Какие различные продукты RFID вы предлагаете? Ответ: Различные продукты RFID, включая карты RFID, ярлыки RFID,
wristbands RFID, и продукты NFC можно произвести в нашей фабрике. | 
| Вопрос 6: Какой грузя путь принят? Ответ: срочным, воздух, море. Зависит от требований к клиентов специфических и количества заказа. | 
| Вопрос 7: Что время выполнения? Ответ: Вообще, грузя время 3-5 рабочих дней. | 
| Вопрос 8: Какую оплату вы принимаете? Ответ: Западное соединение, TT, PayPal. PayPal как раз принят для небольшого количества. | 
