китай категории
Русский язык

Китайский мини-вторичный колонный дизельный насос Конкретный насос с производительностью 8M3/h

Применимые отрасли:Строительные работы
Местонахождение выставочного зала:Никаких
Состояние:Новый
Тип питания:Электрические
Место происхождения:Хэнань, Китай
Вес:660 kg
контакт

Add to Cart

Проверенные Поставщика
Zhengzhou Henan China
Адрес: 7-й этаж, здание 11, штаб-квартира предприятия, No 1, улица Куйчжу, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай
последний раз поставщика входа: в рамках 28 .
Информация о продукте Профиль Компании
Информация о продукте
Продуктовое шоу
Параметры продукта
Почему выбирать нас?
Сценарий использования
Упаковка и перевозка
Сгущенные спецификации из превосходной древесины обеспечивают защиту ваших товаров.
Конечно, мы также можем упаковать по вашим потребностям.
Информация о компании
СосредоточьтесьМеханическое и электрическое оборудование Co. , Ltd. начался в 1998(ранее Синьсян Юлун Болтинг и Shotcreting Support Plant), специализируется на инженерном строительстве шахт, туннельных мостов, канализационных канализаций метро, гидроэнергетических проектов,подземное машиностроение и угольная добыча дорог и другие отрасли промышленности конструкция бетонных машин исследования и разработки инновации, производственный и торговый сервис как один извысокотехнологичные предприятия.
Проекты сотрудничества
Многие национальные строительные команды выбирают сотрудничество с нами и с нетерпением ждут совместной работы с вами
Частые вопросы
Вопрос 1. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T / T 30% в качестве депозита, и 70% до доставки.
Пакеты, прежде чем вы заплатите остаток.

Вопрос 2: Каковы ваши сроки доставки?
Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF.

Вопрос 3: Как насчет вашего срока доставки?
Ответ: Как правило, это займет 7 -10 рабочих дней после получения вашего авансового платежа.
Конкретное время доставки зависит от предметов и количества вашего заказа.

Вопрос 4: Какова гарантия нашей машины?
Ответ:Наша основная машина имеет 1 год гарантии (кроме молотка), в течение этого времени все аксессуары
Разбитые машины можно заменить на новые. И мы предоставляем видео для установки и работы машины.

Вопрос 5: Каковы ваши условия упаковки?
Ответ: Как правило, мы используем стандартный экспортированный деревянный корпус для товаров LCL и хорошо закрепленный для товаров FCL.

Вопрос 6: Вы тестируете все товары перед доставкой?
Ответ: Да, у нас есть 100% тест перед доставкой. И мы приложим наш отчет об инспекции для каждой машины.

Вопрос 7.Вы предпочитаете поставлять износоустойчивые детали для клиентов, с которыми совершается сделка?
Ответ: Да, у нас есть записи для ваших клиентов, и мы предпочитаем поставлять аксессуары клиентам.

Q8: Как вы делаете наш бизнес долгосрочные и хорошие отношения?
Ответ: 1. Мы поддерживаем хорошее качество и конкурентоспособную цену, чтобы гарантировать пользу нашим клиентам; 2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга
и мы искренне делаем бизнес и дружим с ними,
Неважно, откуда они.

Q9. Есть ли у вас сертификаты на вашу машину?
Ответ: Все наши продукты поставляются с сертификатами CE, ISO9001.
China Китайский мини-вторичный колонный дизельный насос Конкретный насос с производительностью 8M3/h supplier

Китайский мини-вторичный колонный дизельный насос Конкретный насос с производительностью 8M3/h

Запрос Корзина 0