китай категории
Русский язык

Специализированная бетонная канализационная канализационная траншея для формирования дренажных каналов

Состояние:Новый
Гарантия:1 год
Применимые отрасли:Производство, розничная торговля, строительство, энергетика и горнодобывающая промышленность, прочие
Масса (кг):2500
Местонахождение выставочного зала:Никаких
Видеосюжет выездной инспекции:Предоставлено
контакт

Add to Cart

Проверенные Поставщика
Zhengzhou Henan China
Адрес: 7-й этаж, здание 11, штаб-квартира предприятия, No 1, улица Куйчжу, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай
последний раз поставщика входа: в рамках 28 .
Информация о продукте Профиль Компании
Информация о продукте
Продуктовое шоу
Параметры продукта
Режим ходьбы
Гидравлические самоходные транспортные средства
Используемые материалы
Самосмешанный или коммерческий бетон
Размер на заказ
прямоугольный, трапецистообразный, U-образный, V-образный
Строительные работы
Около трех строителей.
Советы: вышеуказанные параметры предназначены только для справки.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с консультантом
Почему выбирать нас?
Сценарий использования
Упаковка и перевозка
Сгущенные спецификации из превосходной древесины обеспечивают защиту ваших товаров.
Конечно, мы также можем упаковать по вашим потребностям.
Информация о компании
Henan Be Focus Mechanical Equipment Co., Ltd. является профессиональной производственной и перерабатывающей компанией для сталелитейных машин, бетонных смесителей, дорожных машин, батовых машин и т.д.Он имеет полную и научную систему менеджмента качестваКомпания Henan Be Focus Mechanical Equipment Co., Ltd была основана в девяностые годы двадцатого века и является одним из первых профессиональных производителей в области строительной техники.В духе профессионализма и совершенстваМы постепенно превратились в крупный завод сИстория 30 лет.Устройства, которые мы предоставляем, включают стальные сгибающие машины, стальные режущие машины, стальные сгибающие машины, бетонные лазерные штрихи,Машины для резки бетонамощность штукатурные машины для штукатурки бетонных роликов, бетонные решетки, бетонные смесители и т.д..У нас более 100 инженерных и технических опытов.Строительные машины мы можем удовлетворить ваши различные заказы.Кроме того, наш профессиональный R & D:Команда D предоставит вам наиболее удобный сервис"Поскольку ваш заказ, мы можем предоставить лучшие продукты и услуги для вас.
Проекты сотрудничества
Многие национальные строительные команды выбирают сотрудничество с нами и с нетерпением ждут совместной работы с вами
Частые вопросы
Вопрос 1. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: T / T 30% в качестве депозита, и 70% до доставки. Мы покажем вам фотографии продуктов и пакетов, прежде чем вы заплатите остаток.

Вопрос 2: Каковы ваши сроки доставки?
Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF.

Вопрос 3: Как насчет вашего срока доставки?
Ответ: Как правило, это займет 7 -10 рабочих дней после получения вашего авансового платежа.
Конкретное время доставки зависит от предметов и количества вашего заказа.

Вопрос 4: Какова гарантия нашей машины?
Ответ:Наша основная машина имеет 1 год гарантии (кроме молотка), в течение этого времени все сломанные аксессуары могут быть заменены на новые. И мы предоставляем видео для установки и работы машины.

Вопрос 5: Каковы ваши условия упаковки?
Ответ: Как правило, мы используем стандартный экспортированный деревянный корпус для товаров LCL и хорошо закрепленный для товаров FCL.

Вопрос 6: Вы тестируете все товары перед доставкой?
Ответ: Да, у нас есть 100% тест перед доставкой. И мы приложим наш отчет об инспекции для каждой машины.

Вопрос 7.Вы предпочитаете поставлять износоустойчивые детали для клиентов, с которыми совершается сделка?
Ответ: Да, у нас есть записи для ваших клиентов, и мы предпочитаем поставлять аксессуары клиентам.

Q8: Как вы делаете наш бизнес долгосрочные и хорошие отношения?
Ответ: 1. Мы поддерживаем хорошее качество и конкурентоспособную цену, чтобы гарантировать пользу нашим клиентам; 2. Мы уважаем каждого клиента как нашего друга, и мы искренне делаем бизнес и дружим с ними,Неважно, откуда они пришли..

Q9. Есть ли у вас сертификаты на вашу машину?
Ответ: Все наши продукты поставляются с сертификатами CE, ISO9001.
China Специализированная бетонная канализационная канализационная траншея для формирования дренажных каналов supplier

Специализированная бетонная канализационная канализационная траншея для формирования дренажных каналов

Запрос Корзина 0