Add to Cart
УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ & КОШЕРНЫМИ съестными заполненные чернилами патроны чернил Epson съестные установили T2881 T2882 T2883 T2884
Чернила T288 Epson съестные устанавливают 4 съестных патронов CMYK совместимы с принтером Epson съестным. Наши чернила Epson заполненные внутрь сделаны в аттестованных УПРАВЛЕНИИ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ & КОШЕРНОМ Италии.
1. Детали продукта быстрые
Название продукта | Патрон чернил Epson съестной |
Цвета | BK, C, M, Y |
MOQ | 50 НАБОРОВ |
Пересылка | DHL, FEDERAL EXPRESS, UPS etc. |
Доставка | В течение 10-15 дней |
2. Характеристики продукта
a. С посвящением 18 лет на съестных чернилах, мы гарантируем красивых печатей на бумаге сахара, бумаге вафли и листе переноса шоколада, etc…
b. Никакие закупоривать и яркая печать вне не делают съестные изображения красивый на съестной бумаге.
c. УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ & КОШЕРНЫЙ одобрять, безвредный к человеческому.
3. вопросы и ответы
Q: Могу я иметь образцы для испытывать?
: Да. Мы можем отправить вас для того чтобы попробовать для испытывать. Но вы должны оплатить для перевозки.
Q: Могу я иметь мою собственную упаковку коробки логотипа и цвета?
: Да. Метки частного назначения приняты. Как раз отправьте нами дизайн или отправьте нами ваш логотип, мы сделает ярлыки. Бесплатный услуг. Также упаковка коробки цвета принята.
Q: Что задержка?
: Обычно он принимает 10 рабочих дней для того чтобы закончить заказ.
Q: Как могу я получить мой заказ?
: Для небольших пакетов мы будем использовать DHL, UPS, FEDERAL EXPRESS, etc. мы также аранжируем доставку воздуха и доставку моря.