Greentec Imaging Co.,Ltd

Greentec Imaging Co.,Ltd

Manufacturer from China
Активный участник
6 лет
Главная / продукты / Съестные патроны чернил /

УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ & КОШЕРНЫЕ патроны чернил Мултиколор Т2881 качества еды Т2882 Т2883 Т2884

контакт
Greentec Imaging Co.,Ltd
Область/Штат:shanghai
Страна/регион:china
Контактное лицо:MrsJoanna
контакт

УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ & КОШЕРНЫЕ патроны чернил Мултиколор Т2881 качества еды Т2882 Т2883 Т2884

Спросите последнюю цену
Место происхождения :Китай
Количество минимального заказа :50 комплектов
Термины компенсации :Передача провода, ПайПал, западное соединение
Срок поставки :10 рабочих дней
Упаковывая детали :белая коробка
Название продукта :Съестной патрон чернил
Модель :T2881 - T2884
Совместимый бренд :Epson
Обломок :одна польза времени
Тип чернил :Съестные чернила
срок годности при хранении :2 лет
more
контакт

Add to Cart

Найти похожие видео
Посмотреть описание продукта

УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ & КОШЕРНЫМИ съестными заполненные чернилами патроны чернил Epson съестные установили T2881 T2882 T2883 T2884

Чернила T288 Epson съестные устанавливают 4 съестных патронов CMYK совместимы с принтером Epson съестным. Наши чернила Epson заполненные внутрь сделаны в аттестованных УПРАВЛЕНИИ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ & КОШЕРНОМ Италии.

1. Детали продукта быстрые

Название продукта Патрон чернил Epson съестной
Цвета BK, C, M, Y
MOQ 50 НАБОРОВ
Пересылка DHL, FEDERAL EXPRESS, UPS etc.
Доставка В течение 10-15 дней

2. Характеристики продукта

a. С посвящением 18 лет на съестных чернилах, мы гарантируем красивых печатей на бумаге сахара, бумаге вафли и листе переноса шоколада, etc…

b. Никакие закупоривать и яркая печать вне не делают съестные изображения красивый на съестной бумаге.

c. УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ & КОШЕРНЫЙ одобрять, безвредный к человеческому.

УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ & КОШЕРНЫЕ патроны чернил Мултиколор Т2881 качества еды Т2882 Т2883 Т2884УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ & КОШЕРНЫЕ патроны чернил Мултиколор Т2881 качества еды Т2882 Т2883 Т2884

3. вопросы и ответы

Q: Могу я иметь образцы для испытывать?

: Да. Мы можем отправить вас для того чтобы попробовать для испытывать. Но вы должны оплатить для перевозки.

Q: Могу я иметь мою собственную упаковку коробки логотипа и цвета?

: Да. Метки частного назначения приняты. Как раз отправьте нами дизайн или отправьте нами ваш логотип, мы сделает ярлыки. Бесплатный услуг. Также упаковка коробки цвета принята.

Q: Что задержка?

: Обычно он принимает 10 рабочих дней для того чтобы закончить заказ.

Q: Как могу я получить мой заказ?

: Для небольших пакетов мы будем использовать DHL, UPS, FEDERAL EXPRESS, etc. мы также аранжируем доставку воздуха и доставку моря.

Запрос Корзина 0