Add to Cart
Автоматические переустановленные патроны чернил Epson обломока съестные используемые в печь поле T2201 T2202 T2203 T2204
Чернила T220 Epson съестные устанавливают 4 съестных патронов CMYK совместимы с принтером Epson съестным. Чернила заполнили съестные чернила сделанные в Италии к самым высококачественным стандартам. Высококачественные съестные чернила помогают вам напечатать яркие и красочные съестные изображения на листе замороженности, бумаге вафли и листе переноса шоколада. Для того чтобы сделать красочные съестные украшения, съестные чернила очень необходимы в печь поле.
1. Особенности
Важная информация:
Съестные чернила должны только быть использованы в новых принтерах как существуя принтеры будут иметь остаточные чернила в голове печати которая может быть вредна к здоровью.
2. Детали продукта
Ингредиенты: Вода, Humectant: E1520, E422, съестные цвета: E151, E110 *, E102 *, E122 *, E133, регулятор кислотности: E330
Хранение: Магазин в крутом, сухом месте далеко от сразу солнечного света.
3. вопросы и ответы
Q: Могу я иметь образцы для испытывать?
: Да. Мы можем отправить вас для того чтобы попробовать для испытывать. Но вы должны оплатить для перевозки.
Q: Могу я иметь мою собственную упаковку коробки логотипа и цвета?
: Да. Метки частного назначения приняты. Как раз отправьте нами дизайн или отправьте нами ваш логотип, мы сделает ярлыки. Бесплатный услуг. Также упаковка коробки цвета принята.
Q: Что задержка?
: Обычно он принимает 10 рабочих дней для того чтобы закончить заказ.
Q: Как могу я получить мой заказ?
: Для небольших пакетов мы будем использовать DHL, UPS, FEDERAL EXPRESS, etc. мы также аранжируем доставку воздуха и доставку моря.