Add to Cart
ICS TRIPLEX T8461
TrustedTM TMR Модуль аналогового ввода-T8431
Модуль аналогового ввода TrustedTM TMR взаимодействует с 40 однополюсными полевыми устройствами ввода. Широкий входной диапазон и программируемые пороги позволяют использовать модуль в большинстве конфигураций напряжения или тока. Комплексные диагностические тесты выполняются на каждом входном канале, включая тесты для значений вне диапазона и застревания при сбоях. Отказоустойчивость достигается за счет тройного модульного резервирования (TMR) в одном модуле для каждого из 40 входных каналов.
Модуль может применять цифровой фильтр к каждому входному каналу. Отдельные каналы могут быть настроены на высокую помехоустойчивость (подавление 50 Гц или 60 Гц), низкую помехоустойчивость (быстрый отклик) или сквозную операцию (без фильтрации).
Каждый входной канал имеет четыре настраиваемых пороговых значения состояния, которые могут быть назначены для отчетов SOE. Изменение состояния запускает запись SOE. Встроенная отчетность о последовательности событий (SOE) имеет разрешение 1 мс.
ФУНКЦИИ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Количество входов 40 каналов
Сопротивление входного канала 2509
Потребляемая мощность от 15 до 18 Вт
Интервал самопроверки 2 минуты
Дрейф (перегрев) 50ppm / 0 C
Разрешение входа 12 бит (I часть в 4096)
Искробезопасность Внешний барьер
Размеры (В x Ш x Г): 241 мм x 30 мм x 300 мм (9,5 дюйма x 1,2 дюйма x 11,8 дюйма)
Вес: 1,13 кг (2,5 фунта)
СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
T8151B Надежный интерфейс связи
Мы можем отправить сегодня.
Свяжитесь со мной, у нас много товаров на складе!
Самое главное, я могу сделать для вас скидки!
Свяжитесь со мной как можно скорее.