Add to Cart
ICS TRIPLEX T8480
TrustedTM TMR Модуль аналогового вывода-T8480
Модуль аналогового вывода TrustedTM TMR взаимодействует с 40 полевыми устройствами вывода. Выходы расположены в пяти группах по восемь выходов. Все выходы в группе имеют общий источник питания и возвращают. Отказоустойчивость достигается за счет тройного модульного резервирования (TMR) в одном модуле для каждого из 40 выходных каналов.
Модуль предоставляет встроенные отчеты о последовательности событий (SOE) с разрешением 1 мс. «Событие» - это фактическое измерение тока контура полевого устройства. Каждая тройная секция (срез) модуля получает выходные данные от процессора TrustedTM TMR и отправляет свои данные аппаратному избирателю внутреннего уровня безопасности.
Каждый срез использует проверенные данные для управления выходами. Каждый выходной канал состоит из массива с шестью элементами. Массив выходных переключателей обеспечивает отказоустойчивое, непрерывное управление в условиях отказа выходного переключателя. Переключение выходов и диагностика неисправностей соответствуют требованиям стандарта IEC-61508 SIL-3 для выходов «Первый отказ - отказоустойчивый» и «Второй отказ - отказоустойчивый».
ФУНКЦИИ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Количество выходов 40 каналов
Количество независимых групп питания 5, каждая из 8 выходов
Сопротивление на выходе (эффективная утечка) 69k =
Шаг ответа (10-90%) 10 мс
Размеры (В x Ш x Г): 241 мм x 30 мм x 300 мм (9,5 дюйма x 1,2 дюйма x 11,8 дюйма)
Вес: 1,13 кг (2,5 фунта)
СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
T8151B Надежный интерфейс связи
Мы можем отправить сегодня.
Свяжитесь со мной, у нас много товаров на складе!
Самое главное, я могу сделать для вас скидки!
Свяжитесь со мной как можно скорее.